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La cuisine belge

La « Cuisine Belge » rime avec plusieurs choses : de délicieuses gaufres, d’excellentes frites et de savoureuses bières. Mais il y a tellement plus de choses à découvrir en Belgique, pays d’expérience culinaire!

Pour les visiteurs qui font un voyage culinaire, rien de mieux qu’un séjour au Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles avec son restaurant deux étoiles au guide Michelin. La gastronomie belge, ainsi que la cuisine internationale, sont servies dans le restaurant Atrium sous un impressionnant dôme en verre, et vous trouverez au restaurant Sea Grill une cuisine novatrice de fruits de mer.

Réservez un séjour dans cet hôtel à Bruxelles

La cuisine en Belgique
L’ancien marché aux poissons de la place Sainte-Catherine situé en plein centre-ville de Bruxelles, est le point de rencontre des gastronomes amateurs de poisson et fruits de mer, où les produits frais de la mer sont à emporter ou à déguster sur place dans une des nombreux restaurants des environs.

Reconnue pour cette spécialité, la Belgique offre le plus de variétés de bières au monde ; la bière étant la boisson typique pour accompagner un repas belge. En fait, il y a tellement de variétés de bières, que comme pour le vin, elle se retrouve souvent comme ingrédient dans la cuisine belge et peut être également accordé à votre repas.

Gastronomie belge dans un restaurant étoilé au Michelin
Séjournez au Radisson Blu Royal Hotel de Bruxelles et profitez d’une cuisine gastronomique à quelques pas de votre chambre de cet hôtel haut de gamme et moderne. Il bénéficie de l’un des rares restaurants de Bruxelles ayant deux étoiles au guide Michelin. Après une journée de découverte des attractions culturelles et salon d’art à Bruxelles, détendez-vous en profitant d’un délicieux repas dans le cadre luxueux du restaurant Sea Grill.

Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles – 
Rue du Fosse-aux-Loups 47 –  B-1000 –  Bruxelles –  Belgique – 
Téléphone  +32 (2) 219 28 28
50.849653 4.356433