Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne

 

A.O.C. Restaurant & Terrase

Désormais une nouvelle adresse parisienne de choix. Une cuisine contemporaine et du terroir servie dans un décor design et atypique. Notre restaurant vous offre une terrasse s'ouvrant sur la cour intérieure de l'hôtel où prend corps toute notre originalité ; vous y mangerez au milieu de notre vigne de 30 ans d'âge et aurez le loisir d'apprécier les jeux de terrasses et de niveaux du bâtiment.

"La sélection du chef" :

  • Foie gras de canard du Périgord au Chinon et épices douces, confitures d’échalotes au miel
  • Gratin de noix de saint jacques au gingembre

Horaires d’ouverture
Petit déjeuner du lundi au vendredi de 7h à 10h, samedi et dimanche de 7h à 10h30
Déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 14h
Dîner du lundi au vendredi de 19h à 22h

Les clients pourront directement reserver une table au restaurant sans telephoner.
info.boulogne@radissonblu.com.

Carte restaurant 2012

radisson/Widget/Footer