Radisson Blu Hôtel, Hasselt

 

Restaurant Koper

Tirant son nom du cuivre historiquement utilisé pour produire la boisson nationale d'Hasselt, le Genièvre, le Restaurant Koper est un fidèle reflet de cette tradition. Les clients peuvent déguster de nombreuses variétés de genièvres dans une ambiance qui intègre les alambics en cuivre et les autres équipements de distillation utilisés pour la production de ce breuvage. Le restaurant a été créé selon un fusion des genres : un ancien entrepôt d'un marchand flamand, un Grand Café hollandais, une distillerie de genièvre et une cuisine bourgeoise de Hasselt aux éléments modernes d'Anvers et de Copenhague.

Le menu, préparé par le Chef Koen Spruit, est une vitrine de la cuisine internationale et flamande moderne utilisant des ingrédients frais de la campagne des Flandres et de la Mer du Nord.

Heures d'ouverture:
07:00 – 11:00 (lundi – samedi)
07:00 – 12:00 (dimanche)
18:30 – 21:30 (lundi – dimanche)

Fermé pendant les mois de juillet et aôut. Pendant la fermeture vous pouvez profiter d'une BBQ à notre Sky Lounge.

Pour tous les informations, contacter l'hôtel directement.

radisson/Widget/Footer