Voir plus

Tout voir

Fermer

Gastronomie

La réputation d’authenticité du Pays Basque est en partie due à sa gastronomie riche et savoureuse.

Les gourmets pourront déguster les spécialités de la région comme le jambon de Bayonne, le piment d’Espelette, le touron, les macarons, le chocolat et le gateau basque.

A l’occasion d’une promenade, lors d’un déjeuner ou d’un dîner, les gastronomes apprécieront la diversité des sites permettant de découvrir la cuisine régionale. De nombreux bars à tapas se regroupent autour du marché pour des moments décontractés dans une ambiance conviviale.

Le visiteur en quête d’une bonne adresse aura le choix parmi des restaurants gastronomiques étoilés en France (Le Moulin d’Alotz, Ithurria ou Brikéténia), ou en Espagne (Akelarre ou Arzac). D’autres restaurants chics et atypiques tels que Harotzen Costa à Guéthary ou Jean des Sables à Hossegor sont également à découvrir.

Radisson Blu Hôtel, Biarritz – 
1 Carrefour Helianthe –  64200 –  Biarritz –  France – 
Téléphone  +33 559 011 313
43.478265 -1.564865