Radisson Blu Hôtel, Biarritz

 

Transat Restaurant

Depuis le toit-terrasse panoramique du Restaurant Transat, l’océan s’étend à perte de vue : dans une atmosphère détendue, il constitue un lieu unique et magique pour déguster la cuisine contemporaine du Chef Alexandre Licakis. Celle-ci se décline en un subtil mélange de saveurs issues de ses voyages à travers le monde et de sa culture culinaire originale. Pour les beaux jours, la carte se complète de barbecues, spécialités à la plancha et menus à thème.

De juillet à septembre, tous les dimanches, le Chef et son équipe proposent la « Barbecue party », un concept original : planchas, assortiment de viandes et accompagnements panachés. A déguster dans une ambiance conviviale et festive au bord de la piscine, lors d’un moment idéal pour se retrouver entre amis.

Un petit creux et peu de temps ? Une carte « snacking » est proposée avec une gamme à la fois classique et raffinée (de 12h à 22h30).

Horaires d’ouverture :
Ouvert 7 jours sur 7, d’avril à fin octobre : de 12h à 14h30, et de 19h à 22h30.

Contact/reservation:
Tel: +33(5) 59 01 13 13
E-mail: reservation@radbiarritz.fr

Transat Restaurant

radisson/Widget/Footer