Radisson Blu Hôtel, Biarritz

 

Onyx Restaurant

Dirigé par le Chef Alexandre Licakis, l’Onyx Restaurant affiche un menu tout en fraîcheur, dans une ambiance moderne et conviviale. Les plats concoctés par notre Chef sont à la fois internationaux et marqués par la tradition culinaire basque. Un accueil chaleureux et un cadre lumineux font de l’Onyx Restaurant un lieu très agréable pour les déjeuners, les dîners, ainsi que l’organisation de réceptions.

L’Onyx Restaurant propose tout au long de l’année, de 6h30 à 10h30 (11h le week-end) le Super Breakfast Buffet (by Radisson). Ce buffet offre un large éventail de produits régionaux et internationaux : jambon de pays et fromages, de nombreux thés, céréales, yaourts, fruits frais ainsi qu’un grand choix de pains, viennoiseries, crêpes et gaufres maison afin de composer le repas le plus important de la journée. Le petit-déjeuner est accessible à la clientèle extérieure.

Horaires d’ouverture :
Ouvert de novembre à fin mars, de 12h à 14h30, et de 19h à 22h30,  7 jours sur 7.

radisson/Widget/Footer